Tanzen - 29.01.2020

Freies Training

An den ersten drei Dienstagen im Februar findet, nach Absprache, nur freies Training ohne Sabine Rosenbrock statt. [mehr]

Senioren Schwimmen

Es geht wieder los, bitte weitersagen!!!! Am 14.01.2020 starten wir wieder mit dem Seniorenschwimmen. Jeden Dienstag um 19.45-20.30 Uhr bieten... [mehr]

Schwimmen - 07.01.2020

Schwimmgruppe/ Bronze Kinder 5-10 Jahre: Kinderschwimmen Seepferdchen,Bronze und Silberabzeichen

Schwimmzeiten jeden Freitag außer in den Schulferien und der Schwimmbadinstandsetzung/ siehe Download Exeltabelle 17:30 - 18.15 Uhr Kinder... [mehr]

Weitersagen ---------Trainingsbeginn am 30.08.19 um 17 Uhr

Zeitungsbericht im Osterholzer Kreisblatt "Mein Verein" 2019

Bild

Während die Mitglieder der Tischtennis-Abteilung ihre halbjährliche Spartenversammlung, auf der die Berichte über das Abschneiden der drei Erwachsenen-Mannschaften in der Vorrunde sowie die Aufstellungen für die Rückrunde die Hauptthemen waren, durchführten, "ritt" ganz überraschend der Weihnachtsmann mit einem Engel ein. Während der Weihnachtsmann mit Spartenleiterin Anke Wunderlich plauderte, verteilte der  Engel kleine Weihnachtsgeschenke an jedes Mitglied.

Da muss die Tischtennis-Abteilung wohl sehr artig im Jahr gewesen sein (oder lag es etwa an den vielen Punkten, die anderen Mannschaften "geschenkt" wurden?)

Eine gelungene Überraschung. Herzlichen Dank an Weihnachtsmann Olaf und die Engeltochter.

Es geht wieder los, bitte weitersagen!!!!
Am 14.01.2020 starten wir wieder mit dem Seniorenschwimmen.

Jeden Dienstag um 19.45-20.30 Uhr bieten wir das Schwimmen im 29,5 Grad warmen Wasser für jeden Sportbegeisterten an.

Bild
Hallenplan
Den aktuellen Hallenplan findet ihr hier: Hallenplan
Noch kein Eintrag