Fußball - 06.08.2017
B-Juniorinnen: Neuzugang und Rückkehrerin
Die Spielpläne sind raus, die Saisonvorbereitung hat begonnen, da passt es super, dass Annika nach einem Jahr aus den USA zurück ist und Jacky sic... [mehr]
Fußball - 29.07.2017
Altsenioren Ü40: Kleinfeld-Turnier in Axstedt
Auch diesmal nahmen wir an dem Kleinfeld-Turnier in Axstedt teil, und auch diesmal wurde das Turnier-Ziel (mindestens 1 Sieg und nicht Letzter!) w... [mehr]
Verein - 25.06.2017
logo Saisonabschluss - Daten gesichert!
Ab sofort können bei den Mannschaftssportarten Daten für die neue Saison eingepflegt werden. Wir haben die Daten gesichert und die Statistiken auf... [mehr]
Feldbogen: Alle Bezirkstitel an Lesumstotel

Und wieder haben die Bogenschützen ihre Wettkampfstärke bei der Bezirksmeisterschaft Bogen FITA im Freien in Adolphsdorf 2017 bewiesen. Dabei belegten Sabine Beniker, Holger Schönert und Dirk Stieglitz in ihren Wettkampfklassen jeweils den zweiten Platz. Ergun Orman erreicht in einem sehr starken Wettkampffeld Rang 9.

Die Bogenschützen des TSV Lesumstotel haben alle drei zu vergebenen Titel bei den Feldbogen-Bezirksmeisterschaften des Bezirksschützenverbandes Osterholz auf der Anlage des GSV Brillit abgeräumt.

Bei den Recurvebogen-Schützen setzte sich dabei Björn Müller mit 247 Ringen durch. Bei den Recurvebogen-Altersschützen verwies Ergun Orman mit 232 Ringen Dieter Tietjen und Kurt Eggerling vom SV Adolphsdorf um fünf beziehungsweise 14 Ringe auf die weiteren Podestplätze. Holger Schönert hielt bei den Blankbogen-Altersschützen den zweitplatzierten Hans-Dieter Lüers vom SV Adolphsdorf mit 217 Ringen gleich um imponierende 47 Ringe auf Distanz. Bemerkenswert waren dabei vor allem Schönerts 130 Ringe aus einer unbekannten Entfernung.

Hallenplan
Den aktuellen Hallenplan findet ihr hier: Hallenplan
28 September 2017
29 September 2017
08:00 Uhr  Bogenschießen : Fackelturnier in Lilienthal
12 Oktober 2017
02 November 2017
09 November 2017
18:35 Uhr  Basketball : kurzer Donnerstag
16 November 2017
Fußball - 20.06.2017
B-Juniorinnen: ein schöner Saisonabschluss
Heute haben wir den Saisonabschluß unserer ersten B-Juniorinnensaison auf 11er Feld gefeiert. Es war eine tolle und erfolgreiche Saison. Wir haben... [mehr]
Verein - 17.06.2017
logo ACHTUNG --> Saisonende! Daten werden archiviert!
Am 25.06.2017 (Sonntag) werden bei den Mannschaftssportarten (v.a. Fußball) die Statistiken der abgelaufenen Saison gelöscht! Bitte aktualisieren ... [mehr]